«Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Линия дьявола» — сэйю

Аниме-экранизация манги Рё Ханады в жанре тёмного городского фэнтези «Линия дьявола» (Devil’s Line) обзавелась командой сэйю, состоящей сплошь из известных и уважаемых тружеников озвучательного цеха.

Сэйю

Юки Анзай Ёщицугу Мацуока Кирито в «Искусстве меча Online»
Цукаса Тайра Юи Ищикава Микаса в «Атаке на Титана»
Ганс Ли Рёхей Кимура Л-Эльф в «Валврейве»
Такащи Савадзаки Ёщимаса Хосоя Вэйв в «Убийце Акаме»
Джулиана Ллойд Миюки Саващиро Мордред в «Судьбе: Апокрифе»
Кирио Кикухара Такахиро Сакурай Судзаку в «Коде Гиасс»
Такещи Макимура Хирощи Камия Левай «Атаке на Титана»

Однажды на обычную японскую школьницу Цукасу напал дьявол — один из вампиров, живущих и скрывающихся среди людей; но её спас парень по имени Юки Анзай — полудьявол и сотрудник тайного отдела токийской полиции, занимающегося преступлениями, связанными с дьяволами. Теперь Юки по долгу службы присматривает за Цукасой, и между ними быстро образуется сложная связь, которая, как боится Юки, станет настоящей проверкой на прочность для его железного правила никогда не пить человеческую кровь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии