Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами В новых «Зловещих мертвецах» появилась очередная жертва — начинающая актриса Миа Чаллис Подтверждено: ранобэ «Аптека в ином мире» про фармаколога-попаданца получит аниме-адаптацию Звезда «Дивергента» Шейлин Вудли никогда не испытывала проблем со сценами секса Кейт Бекинсейл мечтает о кроссовере «Другого мира» и «Блэйда»
11
ИГРЫ
2 345
 
Прямая ссылка на новость:

SOMA вышла на Xbox One, получила мирный режим

Очень хороший симулятор ходьбы под названием SOMA добрался-таки до Xbox One. А вместе с этим он получил небольшое, но приятное обновление, которого проекту не хватало с самого начала, — пункт Safe Mode, отнимающий у монстров желание прикончить главного героя.

Вы нас знаете — обычно мы всеми руками за то, чтобы в играх было побольше полноценного геймплея, однако в случае SOMA следует сделать исключение: стелс там не только плох и скучен, но и плохо стыкуется по настрою с повествованием и исследованием созданного авторами подводного мира, а именно ради них в SOMA и следует играть. Собственно, на PC проблему давным-давно решили фанаты — самый популярный мод к игре банально делает героя бессмертным. Теперь, однако, правильная версия этого психологического триллера доступна и консольщикам. Да и сам подход к решению проблем у авторов чуть сложнее, чем у фанатов: они переписали монстрам повадки, чтобы сохранить целостность сеттинга.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии