Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

SuperHot: Mind Control Delete — анонс и трейлер

SuperHot — инновационный шутер-головоломка, в котором время двигается только вместе с игровым персонажем, — получит... нет, не сиквел, даром что с релиза прошло уже почти три года, а самостоятельное дополнение.

Называться новинка будет SuperHot: Mind Control Delete, а главной её фишкой станет замена спланированной и продуманной дизайнерами череды уровней на рандомно генерируемую подборку локаций и пермасмерть. Да, Mind Control Delete — это всё тот же SuperHot, только с примесью популярного жанра roguelike.

После релиза дополнение SuperHot: Mind Control Delete выдадут бесплатно всем владельцам основной игры. Но когда это случится, не совсем понятно (авторы заявляют, что на доработку проекта у них уйдёт ещё 9–12 месяцев). Пока же Mind Control Delete запустят в раннем доступе в Steam — это произойдёт уже завтра. Только не ждите чего-то революционного: разработка ещё далека от завершения, так что пока там не будет ни новых противников, ни сюжета, ни усилителей, ни миниигр — всё это появится в проекте с последующими обновлениями.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии