Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы недели: Мистер Бин против шмеля и ресторанная комедия со звездой «Бесстыдников» Дженсен Эклс рассказал, почему Джаред Падалеки не появится в «Пацанах» Вот это апгрейд: режиссёр «Человека-невидимки» Ли Уоннелл снимет «Зелёного Шершня и Като» У шутера Witchfire от авторов Painkiller наконец появился новый трейлер Джеймс Кэмерон гарантированно снимет три «Аватара», а потом может подыскать кого-нибудь на замену
ИГРЫ
1 701
 
Прямая ссылка на новость:

SuperHot: Mind Control Delete — анонс и трейлер

SuperHot — инновационный шутер-головоломка, в котором время двигается только вместе с игровым персонажем, — получит... нет, не сиквел, даром что с релиза прошло уже почти три года, а самостоятельное дополнение.

Называться новинка будет SuperHot: Mind Control Delete, а главной её фишкой станет замена спланированной и продуманной дизайнерами череды уровней на рандомно генерируемую подборку локаций и пермасмерть. Да, Mind Control Delete — это всё тот же SuperHot, только с примесью популярного жанра roguelike.

После релиза дополнение SuperHot: Mind Control Delete выдадут бесплатно всем владельцам основной игры. Но когда это случится, не совсем понятно (авторы заявляют, что на доработку проекта у них уйдёт ещё 9–12 месяцев). Пока же Mind Control Delete запустят в раннем доступе в Steam — это произойдёт уже завтра. Только не ждите чего-то революционного: разработка ещё далека от завершения, так что пока там не будет ни новых противников, ни сюжета, ни усилителей, ни миниигр — всё это появится в проекте с последующими обновлениями.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 429: Инновационная коза
 
2ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии