Слух: в разработке находится сиквел Alien: Isolation Неожиданный дуэт: Меган Фокс и Брюс Уиллис на первых кадрах триллера «Полночь на злаковом поле» Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Аниме «Дореми: В поисках волшебства» о взрослых волшебницах получило новую дату выхода в российский кинопрокат Автор «Токийского гуля» работает над новой мангой о противостоянии людей со сверхспособностями и уже выпустил первую главу
ИГРЫ
1 263
 
Прямая ссылка на новость:

SuperHot: Mind Control Delete — анонс и трейлер

SuperHot — инновационный шутер-головоломка, в котором время двигается только вместе с игровым персонажем, — получит... нет, не сиквел, даром что с релиза прошло уже почти три года, а самостоятельное дополнение.

Называться новинка будет SuperHot: Mind Control Delete, а главной её фишкой станет замена спланированной и продуманной дизайнерами череды уровней на рандомно генерируемую подборку локаций и пермасмерть. Да, Mind Control Delete — это всё тот же SuperHot, только с примесью популярного жанра roguelike.

После релиза дополнение SuperHot: Mind Control Delete выдадут бесплатно всем владельцам основной игры. Но когда это случится, не совсем понятно (авторы заявляют, что на доработку проекта у них уйдёт ещё 9–12 месяцев). Пока же Mind Control Delete запустят в раннем доступе в Steam — это произойдёт уже завтра. Только не ждите чего-то революционного: разработка ещё далека от завершения, так что пока там не будет ни новых противников, ни сюжета, ни усилителей, ни миниигр — всё это появится в проекте с последующими обновлениями.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии