Метагалактический мегакинопортал
В сети появились концепт-арт и видео закрытого анимационного фильма «Мышиная гвардия» Blumhouse готовит сиквел ужастика «Хэллоуин» Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом
3
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.destructoid.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Улучшенную версию Dragon’s Crown для PS4 издадут на Западе

Dragon's Crown — хороший, очень красивый двухмерный битемап (ну, как минимум технически красивый) — перебирается на PS4. О том, что Dragon’s Crown Pro получат геймеры Японии, мы знали уже давно, но теперь студия Atlus наконец-то призналась, что проект издадут и на Западе. Неудивительно, но всё равно приятно.

Выход переиздания намечен на весну 2018 года. Цена обещает быть невменяемой: 50 долларов. Что до других фич, то нас ждёт следующее:

  • Тщательно обновлённая графика и поддержка 4K-разрешения в сочетании с фирменным стилем игр от Vanillaware сделают ваше путешествие по подземельям Хайдланда поистине незабываемым.

  • Музыкальные партии авторства знаменитого композитора Хитоси Сакимото, заново записанные в исполнении настоящего оркестра, прекрасно дополнят увлекательные приключения.

  • Вы сможете выбрать между английским и японским вариантами озвучения, а также включить субтитры на французском, итальянском, немецком и испанском языках.

  • Если у вас уже есть копия игры Dragon’s Crown в версии для PS3 или PS Vita, вы сможете перенести все свои достижения и продолжить играть вместе с теми, кто использует эти платформы. Все патчи, нововведения и даже дополнение Storyteller Voice Pack войдут и в новую версию игры!

Цитата из пресс-релиза
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме