Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Галь Гадот прокомментировала обвинения в адрес Арми Хаммера, с которым снялась в «Смерти на Ниле» Том Круз вспоминает былое на закадровом снимке фильма «Топ Ган: Мэверик»
10
СЕРИАЛЫ
2 364
 
Первоисточник: www.denofgeek.com Прямая ссылка на новость:

Нил Кросс завершил сценарий пятого сезона «Лютера»

В июне телеканал BBC сделал благое дело, заказав съёмки пятого сезона полюбившегося публике криминального детектива «Лютер», и с тех пор новостей о проекте не поступало. Зато теперь создатель и единоличный сценарист сериала Нил Кросс готов поделиться кое-какими сведениями о продолжении.

Оказывается, работа над сценарием пятого сезона была завершена буквально на днях, а исполнитель титульной роли Идрис Эльба, невзирая на перманентную занятость в кинопроектах, уже полностью готов к возвращению на съёмочную площадку сериала.

Мрачная криминальная драма повествует о лондонском детективе Джоне Лютере (Эльба), работающем в отделе по расследованию тяжких и серийных преступлений. Лютер невероятно хорош в своём деле, но из-за одержимости работой и трудностей в личной жизни сам нередко ходит по краю и способен на противозаконные поступки. Однако это и делает детектива Лютера одним из лучших в профессии.

Начался этап препродакшена и кастинга, а съёмки четырёхсерийного продолжения стартуют в январе. Есть вероятность, что пятый сезон покажут уже к концу следующего года.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии