Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Destiny 2 — релизный трейлер DLC «Проклятье Осириса»

Блокбастер Destiny 2 обрёл первое крупное дополнение, именуемое Curse of Osiris. И в честь этого игра получила не только представленный ниже трейлер, но и патч 1.1.0, повышающий предельный уровень прокачки, добавляющий поддержку 4K и HDR к консольным версиям, а также вносящий множество мелких и не очень изменений в баланс.

«Проклятие Осириса» является новой главой в истории мира Destiny 2. Расширение представит кинематографичную историю с новыми и уже полюбившимися героями, новые локации на Меркурии (в том числе «Бесконечный лес»), новые миссии, новые налёты, новый рейдовый контент, новые активности в открытом мире, увеличение максимального уровня Света, а также многое другое.

Цитата из пресс-релиза

Дублированный трейлер:

Англоязычный трейлер:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии