«Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Второй сезон «Охотника за разумом» выйдет в августе
46
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

«35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром

В «КГ»-подкастах обсуждают практически всё: кино, сериалы, аниме, игры, ваших мамок; но никто ещё не замахивался на комиксы. Чтобы Вселенная обрела равновесие, этот недочёт срочно нужно исправить.

«ДРКГ», как оказалось, способствует появлению подкастов. В этот раз посреди шумного (преимущественно мужского!) праздника две девушки битый час обсуждали «Майора Грома» — и пришли к выводу, что такие разговоры нельзя оставлять тет-а-тет.

Так получился пилотный выпуск подкаста про комиксы «35 минут назад» — свежий, ещё не тронутый этим вашим «Патреоном». Обещаем исправиться и немедленно подкрутить донаты, тем более что Лариса Мосенко и Мария Крашенинникова готовы рассказывать о самом дорогом — своей любви к комиксам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии