КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Ноль кадров в секунду. Выпуск 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
• • •
 
ИГРЫ
4 015

Скотт Коутон выпустил новую бесплатную часть Five Nights at Freddy’s

Относиться к серии Five Nights at Freddy’s можно по-разному, но породивший её Скотт Коутон явно заслуживает уважения. Причём даже не за умение признавать ошибки (хотя сделать провальную The Five Nights At Freddy’s RPG бесплатной — это был хороший шаг, на который пошёл бы далеко не каждый), а за умение работать со своей любящей сюрпризы публикой.

В июле мы уже писали о том, что Коутон разом и анонсировал, и отменил Five Nights at Freddy's 6, сказав, мол, что-то надоело. И он даже не наврал: никакой шестой части под Хэллоуин действительно не вышло. Вместо этого сегодня Коутон выложил в Steam бесплатную игру под названием Freddy Fazbear’s Pizzeria Simulator. По описанию — небольшой приятный бонус для любителей ретро-миниигр, встроенных в прошлые части. Но описание сознательно преуменьшает достоинства проекта — реальность куда интереснее.

В реальности миниигра, которую обещает страница в Steam, заканчивается через пару минут, а дальше раскрывается истинное лицо Freddy Fazbear’s Pizzeria Simulator — смесь из тайкуна, где игроку предстоит развивать собственную пиццерию, и фирменного хоррора серии Five Nights at Freddy’s. То есть Коутон взял свою серию, добавил туда больше смысла и геймплея... а потом отдал эту свою наиболее полноценную разработку бесплатно всем желающим.

Можете презирать франчайз сколько угодно (мы и сами не фанаты), но шаг всё равно красивый.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии