Метагалактический мегакинопортал
Неделя кино на КГ — главные новости 10–16 января Джек Ричер устраивает тюремное побоище в отрывке из боевика «Ричер» Режиссёр, спасший карьеру Николаса Кейджа, может снять продолжение «Тихого места» Джеймс Ганн и компания показывают, как снимались открывающие титры «Миротворца» «King's man: Начало» устоял на первом месте в отечественном прокате — Гильермо дель Торо и женщины-шпионки в пролёте
ИГРЫ
3 249
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Скотт Коутон выпустил новую бесплатную часть Five Nights at Freddy’s

Относиться к серии Five Nights at Freddy’s можно по-разному, но породивший её Скотт Коутон явно заслуживает уважения. Причём даже не за умение признавать ошибки (хотя сделать провальную The Five Nights At Freddy’s RPG бесплатной — это был хороший шаг, на который пошёл бы далеко не каждый), а за умение работать со своей любящей сюрпризы публикой.

В июле мы уже писали о том, что Коутон разом и анонсировал, и отменил Five Nights at Freddy's 6, сказав, мол, что-то надоело. И он даже не наврал: никакой шестой части под Хэллоуин действительно не вышло. Вместо этого сегодня Коутон выложил в Steam бесплатную игру под названием Freddy Fazbear’s Pizzeria Simulator. По описанию — небольшой приятный бонус для любителей ретро-миниигр, встроенных в прошлые части. Но описание сознательно преуменьшает достоинства проекта — реальность куда интереснее.

В реальности миниигра, которую обещает страница в Steam, заканчивается через пару минут, а дальше раскрывается истинное лицо Freddy Fazbear’s Pizzeria Simulator — смесь из тайкуна, где игроку предстоит развивать собственную пиццерию, и фирменного хоррора серии Five Nights at Freddy’s. То есть Коутон взял свою серию, добавил туда больше смысла и геймплея... а потом отдал эту свою наиболее полноценную разработку бесплатно всем желающим.

Можете презирать франчайз сколько угодно (мы и сами не фанаты), но шаг всё равно красивый.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии