КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» «Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате Миром правят вампиры — вышел трейлер фэнтези «Ампир V» по роману Виктора Пелевина Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Старые герои, молодые новички и таинственный убийца на первых кадрах фильма «Крик 5»
17
СЕРИАЛЫ
3 450
 
Прямая ссылка на новость:

«Чёрная молния» — второй трейлер

Телеканал The CW опубликовал свежий, но короткий трейлер своего очередного супергеройского боевика по комиксам DC «Чёрная молния», стартующего в эфире 16 января. Протагонист воображает себя Тони Старком и сообщает о своём возвращении из небытия.

Главный герой этого захватывающего действа — школьный директор и бывший супергерой Джефферсон Пирс в исполнении Кресса Уильямса. Когда его младшая дочь Дженнифер ввязывается в неприятности, старшая Анисса обретает суперсилы, а в городе появляются злодеи, Чёрная молния возвращается на улицы города воевать с негодяями.

В сериале наряду с Уильямсом снимаются Чайна Энн Макклейн, Нафесса Уильямс, Чантал Тхюй, Джилл Скотт, Марвин Джонс III и другие.

Сценарий написали Мара Брок Акил и Салим Акил, которые вдобавок выступают исполнительными продюсерами проекта наравне с Грегом Берланти («Флэш», «Стрела») и Сарой Шехтер. Производством занимается Warner Bros. Television.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
6ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме