КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Неделя кино на КГ — главные новости 26 сентября — 2 октября
3
СЕРИАЛЫ
2 599
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

USA Network продлил сериал «Стрелок» на третий сезон

Кабельный канал USA Network продлил на третий сезон сериал «Стрелок» с Райаном Филиппом («Тайны и ложь») в главной роли. Проект основан на серии остросюжетных романов за авторством Стивена Хантера.

Многосерийный боевик о суровых буднях бывшего морпеха Боба Ли Суэггера, которого смертельно опасные неприятности продолжают преследовать и на гражданке, завершил свой второй сезон восьмой серией — на два эпизода раньше — из-за травмы, полученной исполнителем главной роли за пределами съёмочной площадки. Нынче Райан Филипп отрапортовал, что абсолютно здоров, и канал поспешил объявить о продлении. Тринадцатисерийный третий сезон «Стрелка» будет основан на второй книге серии под названием «Невидимый свет» (Black Light), где главному герою предстоит разгадать тайну смерти своего отца Эрла Суэггера.

Шоураннером проекта числится Джон Лавин («Щит»). Исполнительными продюсерами выступают Марк Уолберг, Стивен Левинсон и Лоренцо Ди Бонавентура. Производство на контроле у Paramount TV и Universal Cable Prods. Съёмки начнутся в январе в Лос-Анджелесе.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Новые комментарии