Battlefield 5 — дата выхода, трейлер, детали Новости ретро-игр — лучшее за неделю ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру E3 2018 — даты проведения и расписание «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2
8
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

My Hero Academia: One’s Justice — игра по аниме «Моя геройская академия»

Популярный аниме-сериал «Моя геройская академия» получит неизбежное — собственную экшен-игру.

Собственно, это не совсем точное заявление, ведь первая игра по данному эпик-сёнену вышла ещё в 2016 году на 3DS. Называлась она My Hero Academia: Battle for All, разработкой её занималась студия Dimps, и за пределы Японии та игра так и не выбралась. Новый же проект издательства Bandai Namco — My Hero Academia: One’s Justice, экшен для PS4 и Nintendo Switch. А где PS4, там у Bandai Namco почти обязателен и порт в Steam вкупе с переводом на английский. Не факт, конечно, но шанс велик (тем более что сериал популярен и на Западе), так что почему бы не написать о нём пару слов?

...ах да, потому что деталей проекта Bandai Namco пока не огласила. Спасибо хоть, опубликовала подборку кадров и указала разработчика, даром что нам его название мало что говорит: студия Byking прославилась успешными проектами цикла Gunslinger Stratos, выпущенными на аркадных автоматах, и провальной условно-бесплатной игрой Rise of Incarnates. Сложно угадать, удастся ли ей сделать что-нибудь вменяемое со школьно-супергеройским сеттингом, лежащим в основе My Hero Academia: Battle for All. Ну да поглядим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии