Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Новости игр — лучшее за неделю Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
5
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Здесь и сейчас» — тизер

Многосерийная семейная драмеди «Здесь и сейчас» за авторством Алана Болла («Настоящая кровь», «Клиент всегда мёртв») обзавелась первым тизером. У сериала пока нет даты выхода, но уже известно, что он стартует на кабельном канале HBO в феврале.

В центре истории — современная многонациональная семья: профессор философии Грег Бишоп (Тим Роббинс), его супруга-юрист Одри (Холли Хантер), их общий ребёнок и трое приёмных — из Вьетнама, Колумбии и Сомали. Но за фасадом счастливого, прогрессивного семейства таится множество проблем, к которым со временем прибавляется ещё одна напасть — один из детей начинает наблюдать странные вещи, невидимые для других.

Болл числится сценаристом, шоураннером и исполнительным продюсером проекта. Производственный процесс на контроле у студии Your Face Goes Here.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии