Метагалактический мегакинопортал
«Мрачный и печальный» — Том Холланд рассказал, чего ждать от «Человека-паука: Нет пути домой» «Не время умирать» не хватило $ 700 млн, чтобы выйти в плюс Как можно улучшить триллер про акул? Естественно, с помощью наркотиков Мастер Чиф надевает броню в первом тизере сериала по игре Halo Джон Сина и его лучший друг Фредди Строма в ролике о создании «Миротворца»
6
СЕРИАЛЫ
3 364
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Кармен Эджого записалась в третий сезон «Настоящего детектива»

В актёрском составе третьего сезона «Настоящего детектива» пополнение — одну из главных ролей в криминальной антологии кабельного канала HBO получила Кармен Эджого («Сельма», «Девушка по вызову»). Она составит компанию Махершале Али («Люк Кейдж»), возглавившему кастинг-лист свежей телеглавы в июле.

Основные события третьего сезона разворачиваются в окрестностях курортного городка Озарк. Повествование ведётся в трёх временных линиях. Расследованием жуткого преступления в самом сердце окутанного тёмными тайнами туристического региона занимается детектив Уэйн Хэйс (Али) из Арканзаса. Эджого сыграет Амелию Рирдон — учительницу, знавшую двух школьников, пропавших без вести в 1980 году.

Шоураннером и единоличным сценаристом сезона за исключением четвёртого эпизода, написанного в соавторстве с Дэвидом Милчем, выступает создатель сериала Ник Пиццолатто. Он также режиссирует третью телеглаву в сотрудничестве с Джереми Солнье («Зелёная комната»). Оба числятся ещё и исполнительными продюсерами наравне с Мэттью Макконахи, Вуди Харрельсоном и Кэри Фукунагой.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии