КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Видеообзор: Ghost of Tsushima Лучшее аниме осени 2019 года Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля «Re:Zero 2» — дата выхода, трейлер и сэйю второго сезона одного из лучших «попаданческих» сериалов Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
2
СЕРИАЛЫ
2 108
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Марк Руффало сыграет близнецов в семейной драме от HBO

Судя по всему, Марка Руффало («Остров проклятых», «Мстители») настолько впечатлили даруемый HBO размах творческой свободы и актёрские таланты блистающего в «Двойке» Джеймса Франко, что он и сам решил вернуться на ТВ. Руффало поучаствует в разработке и съёмках драматического мини-сериала I Know This Much Is True, ушедшего на премиальный кабельный канал.

Восьмисерийная экранизация опубликованного в 1998 году одноимённого романа за авторством Уолтера Лама представляет собой эпическую семейную сагу, повествующую о жизнях братьев-близнецов Доминика и Томаса Бёрдси, живущих во второй воловине XX века.

Руффало не только сыграет близнецов, но и выступит исполнительным продюсером проекта наряду с автором романа. Срежиссирует многосерийную драму Дерек Сиенфрэнс («Валентинка», «Место под соснами»); он же займётся адаптацией литературного первоисточника. Производство на контроле у независимой студии FilmNation Entertainment («Прибытие»).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

12 СрНоль кадров в секунду (аудио)
12 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
14 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии