Telltale Games увольняет сотрудников и медленно закрывается Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Новости игр — лучшее за неделю Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Марк Руффало сыграет близнецов в семейной драме от HBO

Судя по всему, Марка Руффало («Остров проклятых», «Мстители») настолько впечатлили даруемый HBO размах творческой свободы и актёрские таланты блистающего в «Двойке» Джеймса Франко, что он и сам решил вернуться на ТВ. Руффало поучаствует в разработке и съёмках драматического мини-сериала I Know This Much Is True, ушедшего на премиальный кабельный канал.

Восьмисерийная экранизация опубликованного в 1998 году одноимённого романа за авторством Уолтера Лама представляет собой эпическую семейную сагу, повествующую о жизнях братьев-близнецов Доминика и Томаса Бёрдси, живущих во второй воловине XX века.

Руффало не только сыграет близнецов, но и выступит исполнительным продюсером проекта наряду с автором романа. Срежиссирует многосерийную драму Дерек Сиенфрэнс («Валентинка», «Место под соснами»); он же займётся адаптацией литературного первоисточника. Производство на контроле у независимой студии FilmNation Entertainment («Прибытие»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии