Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Депутат Чернышов не против аниме
6
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Тяжёлый божественный юнит Пандора» — анонс

Режиссёр Щёдзи Кавамори и студия Satelight раскрыли подробности нового, ранее безымянного телесериала, находящегося в разработке с 2016 года. Он будет называться «Тяжёлый божественный юнит Пандора» (Jūshinki Pandora), выходить в весеннем сезоне и включать в себя 26 эпизодов (если за прошедшее время ничего не поменялось в расписании). Ну и ещё в нём не будут петь, как в предыдущих работах Кавамори — «Макроссе» и «AKB0048».

В 2031 году произошёл инцидент, получивший название «Кризис Шэнлона», в центре которого оказался главный герой — талантливый учёный Леон Лау. Созданный в качестве альтернативного энергетического источника нового поколения Квантовый реактор взорвался, выпустив на волю энергию неизвестного вида. В результате всего за день окружающая среда на всей планете претерпела чудовищные изменения, а с живыми существами (за исключением людей) и даже машинами произошли уникальные эволюционные метаморфозы. Появившиеся сущности получили название Б.Р.У.И. (Биологическая Революция Ускоренного Интеллекта). Из-за них человечество оказалось на грани вымирания, однако чтобы противостоять Б.Р.У.И., люди стали использовать специальных мехов под названием М.О.Э.Т. (Многоцелевой Органический Эволюционировавший Транспорт).

Семь лет спустя, в 2038 году Леон живёт в глуши за пределами «абсолютного города-крепости» Нео Шэнлон вместе с Хлоей Лау — девочкой, с которой заключил «семейный пакт», — и продолжает исследовать новые способы противостояния Б.Р.У.И. Неуклюжий учёный и вечно занятая девочка живут, пытаясь забыть о прошлом, однако опасность постепенно приближается к ним.

Авторы

Главный режиссёр, автор концепта, дизайнер мехов Щёдзи Кавамори «Макросс Плюс», «Акварион»
Режиссёр Хидеказу Сато «Басквош», «Нобунага-дурак»
Сценарист Тощизо Немото «Лог горизонта», «Пёс и ножницы»
Дизайнер персонажей Риса Эбата «Макросс Фронтир», «AKB0048»
Студия Satelight

Сэйю

Леон Лау Томоаки Маэно Наоцугу в «Логе горизонта», Дзюичи Фукутоми в «Слабаке педальном»
Центральная фигура Кризиса Шэнлона — талантливый, но ныне изгнанный учёный. После инцидента живёт в глуши недалеко от Нео Шэнлона вместе с Хлоей.
Хлоя Лау Нао Тояма Рин Сузуноки в «Бакуоне», Лурия в «Фантазии Гранблю»
«Младшая сестрёнка» Леона, которая в действительности не связана с ним родством, но во всём поддерживает и считает за старшего брата. После изгнания Леона из Нео Шэнлона живёт вместе с ним в глуши.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии