Метагалактический мегакинопортал
Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel Новые фильмы 10–16 января 2022 года: «King's Man: Начало», «Крик» и другие новинки кино Алан Тьюдик — последняя надежда человечества в трейлере второго сезона «Засланца из космоса» «Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии Глава Take-Two считает, что мешавший ремастеру трилогии GTA «косячок» уже исправили
19
КИНО
6 213
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:

«Новые мутанты» станут трилогией разных ужастиков

Режиссёр «Новых мутантов» Джош Бун уверен, что его фильм станет первой частью новой трилогии ужастиков в мире «Людей Икс»:

Мы сразу предложили студии Fox три фильма, и все они основаны на серии комиксов Билла Сенкевича и некоторых выпусках конца 80-х. Все они будут ужастиками, но с разными жанровыми оттенками. Эта часть — фильм про сверхъестественное, когда главные герои не подозревают о том, как в действительности устроена реальность. Продолжение будет совсем другим ужастиком. В этом и заключается наш подход — изучение хоррор-жанра через экранизации комиксов. И все истории основаны на больших событиях, как мы любим в комиксах.

Бун добавил, что сюжет «Новых мутантов» основан на серии Demon Bear, но это существо не станет главным антагонистом фильма. Кстати, фанатам не стоит напрягаться касаемо жанровой исключительности ленты, она всё равно является частичкой общей киновселенной. Говорят, после «Дэдпула» и «Логана» студия Fox намного спокойнее относится к фильмам по комиксам разной направленности.

«Новые мутанты» выходят 13 апреля 2018 года.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии