Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Epic Games работает над собственным аналогом Steam Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Хэллоуинская Пижама» — анонс

Режиссёр сериала «Стальной алхимик: Братство» Ясухиро Ириэ объявил о запуске 20 октября кикстартера для производства двадцатиминутной OVA по манге «Хэллоуинская Пижама». Называться она будет «Хэллоуинская Пижама в Сиэтле: Ловец снов» (Halloween Pajama in Seattle: The Dream Catcher), как и одна из глав манги, при этом аниме-версия станет мюзиклом (персонажи обязательно что-нибудь споют).

Основная цель краудфандинговой кампании — сбор 178 тысяч долларов, в случае её достижения производство завершится в декабре 2018 года.

В своих снах десятилетняя Джеки О'Висп встречает разных странных людей. Вскоре она выясняет, что все они являются блуждающими призраками, привязанными к земле и неспособными отправиться на небеса. В образе Хеллоуинской Пижамы она начинает помогать таким призракам попасть в рай. В конце концов Джеки узнаёт, что в глубинах мира снов скрывается дьявол, и вскоре ей придётся с ним столкнуться. Но сможет ли она ему противостоять?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии