КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Будет горячо: Ана де Армас в купальнике на съёмках фильма «Серый человек» от Netflix (фото) Александр Скарсгард будет рвать глотки викингам в эпике «Северянин» в следующем апреле Неделя игр на КГ — главные новости 10–16 мая
2
АНИМЕ
1 890
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:

«Хэллоуинская Пижама» — анонс

Режиссёр сериала «Стальной алхимик: Братство» Ясухиро Ириэ объявил о запуске 20 октября кикстартера для производства двадцатиминутной OVA по манге «Хэллоуинская Пижама». Называться она будет «Хэллоуинская Пижама в Сиэтле: Ловец снов» (Halloween Pajama in Seattle: The Dream Catcher), как и одна из глав манги, при этом аниме-версия станет мюзиклом (персонажи обязательно что-нибудь споют).

Основная цель краудфандинговой кампании — сбор 178 тысяч долларов, в случае её достижения производство завершится в декабре 2018 года.

В своих снах десятилетняя Джеки О'Висп встречает разных странных людей. Вскоре она выясняет, что все они являются блуждающими призраками, привязанными к земле и неспособными отправиться на небеса. В образе Хеллоуинской Пижамы она начинает помогать таким призракам попасть в рай. В конце концов Джеки узнаёт, что в глубинах мира снов скрывается дьявол, и вскоре ей придётся с ним столкнуться. Но сможет ли она ему противостоять?

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии