КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 2 Лучшее и худшее аниме 2017 года — шорт-лист Подкаст на колёсах. «Суперсемейка 2» Fallout 76 — тизер Рецензия и отзывы на игру Detroit: Become Human
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пилот «Титанов» DC срежиссирует Брэд Андерсон

Пилотный эпизод «Титанов» DC обзавёлся режиссёром — первую серию супергеройского боевика снимет кино- и телережиссёр Брэд Андерсон (фильмы «Машинист», «Тревожный вызов», сериалы «Грань», «Подпольная империя»).

Приключенческий экшен, события которого разворачиваются во вселенной DC, рассказывает о молодых супергероях. Команду борцов за справедливость возглавляет бывший помощник Бэтмена Дик Грейсон (Брентон Туэйтс), он же Найтвинг. Под его началом с преступностью и суперзлодеями будут воевать Старфайер, Рэйвен, Ястреб и Голубь.

Брэд Андерсон пока первый и единственный режиссёр, записавшийся в проект. Кто составит ему компанию, занявшись съёмками остальных серий, ещё неизвестно.

Наряду с Туэйтсом в основной актёрский состав вошли Анна Диоп, Тиган Крофт, Алан Ричсон, Минка Келли и Линдси Горт.

Исполнительными продюсерами выступают сценаристы пилота Акива Голсдман («Звёздный путь: Дискавери»), Джефф Джонс и Грег Берланти («Флэш»), а также Сара Шехтер. Производство на контроле у Warner Bros. TV. Сериал будут транслировать на совместном потоковом сервисе DC Entertainment и Warner Bros. в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню