Новости аниме — лучшее за неделю Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

The CW снимет сериал про школу экстрасенсов

Телеканал The CW запустил в разработку сериал «Школа экстрасенсов» по будущей книжной трилогии за авторством Кей Си Арчер. Первый роман серии увидит свет только в апреле.

Синопсис отвечает всем запросам медийной конъюнктуры. В центре истории — молодая женщина, выяснившая, что обладает даром ясновидения. Её вербуют для участия в сверхсекретной правительственной программе, где она вместе с другими одарёнными должна будет отточить свои умения. Открывшийся дар позволит героине поучаствовать в раскрытии заговора против экстрасенсов, который неким образом связан с таинственным убийством её родителей, произошедшим двадцать лет назад.

Сценарием займётся Пол Скиарротта («Девственница Джейн»); он же выступит исполнительным продюсером будущего сериала наряду с Дэном Джинксом и Джейсоном Эгенбергом. Производством заведует CBS TV Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню