Метагалактический мегакинопортал
Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» Генри Кавилл, Джейсон Момоа и Эмбер Хёрд меряются мускулами на фото со съёмок «Лиги справедливости Зака Снайдера» «Любовь и голуби» плюс «Звёздные войны»: «Кибердеревня» станет сериалом Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» Сыгравшая Ариэль Холли Бэйли уже видела отрывки из «Русалочки», и они её потрясли
1
СЕРИАЛЫ
5 490
 
Первоисточники: deadline.comwww.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

The CW возродит «Город пришельцев»

Копаться на чердаках, вытаскивая оттуда порядком запылившиеся проекты, нынче распространённое занятие в телевизионной среде. В рамках подобных мероприятий длинные руки The CW дотянулись до подростковой фантастической драмы «Город пришельцев», которую закрыли пятнадцать лет назад. Ребут сериала уже отправлен в разработку.

Современная версия, как и продержавшийся в эфире три сезона оригинал, будет основана на романе Roswell High Мелинды Метц. Вернувшаяся в родной городок Розуэлл штата Нью-Мексико дочь нелегальных иммигрантов узнаёт шокирующую правду о парне, в которого когда-то была влюблена: ушедший служить в полицию мужчина является пришельцем, тщательно скрывающим свои происхождение и невероятные способности. Снова встретившись, главные герои начинают расследовать тайну происхождения инопланетянина, но непредвиденные события грозят уничтожить вновь зарождающийся роман.

Сценарий пишет Карина Эдли Маккензи («Первородные»). Вдобавок она выступает исполнительным продюсером проекта наряду с Джастином Фолви, Дэррилом Фрэнком, Лоуренсом Бендером и Кевином Келли Брауном, участвовавшим в работе над оригиналом. Производством займутся Amblin Television Стивена Спилберга и Bender Brown Productions в сотрудничестве с Warner Bros. Television.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Новые комментарии