В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures «Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом «Финч» с Томом Хэнксом: первый постер фильма про последнего человека на планете Джонни Депп о культуре отмены: «От неё никто не застрахован»
2
СЕРИАЛЫ
2 692
 
Первоисточники: deadline.comscreenrant.com Прямая ссылка на новость:

The CW разрабатывает ужастик «Антология чёрной розы» от Дрю Бэрримор

Телеканал The CW продолжает углубляться в феминистскую тему и вслед за сериалом о женщинах-гладиаторах «Отважная» и женским спин-оффом «Сверхъестественного» под названием «Заблудшие сёстры» запускает в разработку хоррор-драму «Антология чёрной розы», к производству которой допущены исключительно представительницы прекрасного пола. Правда, правило это распространяется только на режиссёров и сценаристов.

Сериал, спродюсирует который Дрю Бэрримор, исследует глубочайшие человеческие страхи с точки зрения женщин. Классические для жанра ужасов темы будут представлены сквозь призму вины, ревности, паранойи, безумия, сексуальной одержимости и выживания. Создатели обещают нечто в духе «Американской истории ужасов» и «Нулевого канала».

Сценарий пилотного эпизода напишет Джилл Е. Блотвогел («Патриот», «Крик»). Она же выступит исполнительным продюсером проекта наряду с Бэрримор, Нэнси Джавонен, Джейми Дененберг, Кевином Абрамсом, Крисом Миллером, Эмбер Трусделл, Энтони Маси, Ником Филлипсом и Лотти Фэррисс Ноулз.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии