Метагалактический мегакинопортал
Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Джоэл заглянет к старым знакомым в третьем эпизоде триллера «Одни из нас» (трейлер)
• • •
 
40
КИНО
12 160

Ремейк фильма «Ворон» перешёл в собственность студии Sony Pictures

Теперь за судьбу ремейка «Ворона» можно не беспокоиться — интеллектуальная собственность перешла в руки студии Sony Pictures. У проекта наступят золотые времена: из протагониста сделают смайлик или позовут на главную роль Мелиссу Маккарти, а режиссировать пригласят Пола Фига.

История переделки представляет собой череду неудачных поисков актёров на титульную роль. Брэдли Купер, Люк Эванс, Том Хиддлстон и Джек Хьюстон — все они в разное время пытались перевоплотиться в Эрика Дрейвена.

В последний раз постановка застопорилась у режиссёра Корина Харди («Монахиня», «Из тьмы») и лицедея Джейсона Момоа («Аквамен»).

Создатель оригинального комикса о вернувшемся с того света мстюне Джеймсе О’Барре всю дорогу обещал, что новое кино будет более точной экранизацией, и даже песни, упоминаемые в графической новелле, обязательно попадут в фильм.

Разумеется, прошлые обещания больше не имеют значения в принципе. Надеемся, студия Sony Pictures хотя бы не планирует повторять прежние ошибки. И опять вынуждены напомнить о существовании картины 1994 года режиссёра Алекса Пройаса с Брендоном Ли в главной роли.

Комментарии (40)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии