Назад в кино: «Брат якудзы» (Brother, 2000) «Шан-Чи и Легенда десяти колец» вовсю использует своё положение лидера в домашнем прокате Продюсер бондианы рассказала о гомоэротической сцене «Скайфолла», которую студия требовала удалить Официально: «Дюна» установила постковидный рекорд в российском прокате Игорь Петренко в зоне боевых действий в трейлере драмы «Небо» о войне в Сирии
40
КИНО
11 162
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Ремейк фильма «Ворон» перешёл в собственность студии Sony Pictures

Теперь за судьбу ремейка «Ворона» можно не беспокоиться — интеллектуальная собственность перешла в руки студии Sony Pictures. У проекта наступят золотые времена: из протагониста сделают смайлик или позовут на главную роль Мелиссу Маккарти, а режиссировать пригласят Пола Фига.

История переделки представляет собой череду неудачных поисков актёров на титульную роль. Брэдли Купер, Люк Эванс, Том Хиддлстон и Джек Хьюстон — все они в разное время пытались перевоплотиться в Эрика Дрейвена.

В последний раз постановка застопорилась у режиссёра Корина Харди («Монахиня», «Из тьмы») и лицедея Джейсона Момоа («Аквамен»).

Создатель оригинального комикса о вернувшемся с того света мстюне Джеймсе О’Барре всю дорогу обещал, что новое кино будет более точной экранизацией, и даже песни, упоминаемые в графической новелле, обязательно попадут в фильм.

Разумеется, прошлые обещания больше не имеют значения в принципе. Надеемся, студия Sony Pictures хотя бы не планирует повторять прежние ошибки. И опять вынуждены напомнить о существовании картины 1994 года режиссёра Алекса Пройаса с Брендоном Ли в главной роли.

Комментарии (40)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии