КГ играет: Prison Architect, часть 4 Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров
1
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Gungrave VR — сиквел игры от автора «Тригана»

Помните Gungrave? Нишевый, но горячо любимый преданными фанатами шутер с PS2, в первую очередь впечатливший публику своим стилем, за который отвечал мангака Ясухиро Найто — отец «Тригана». У него ещё был сиквел в лице Gungrave: Overdose и одноимённая аниме-экранизация от студии Madhouse.

Ну, Gungrave возвращается. В VR.

Gungrave VR создаётся силами студии Iggymob при поддержке Red Entertainment (авторов оригинала) на движке Unity 3D и считается полноценным сиквелом то ли к первой части (что было бы странно), то ли к дилогии.

Выйдет Gungrave VR уже этой осень эксклюзивно на PlayStation VR. К сожалению, пока это касается только японского рынка, но у игры уже сейчас заявлена поддержка английского языка, так что релиз проекта в американском и европейском PSN очень и очень вероятен.

2
Кадры из игры Gungrave VR
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню