Метагалактический мегакинопортал
Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) Новый ушастый и бородатый логотип фильма «Трансформеры: Восхождение звероботов» Миром правят вампиры — вышел трейлер фэнтези «Ампир V» по роману Виктора Пелевина Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Детишки Бэтмена в ужасе от сюжетных поворотов Gotham Knights
ИГРЫ
3 507
 
Прямая ссылка на новость:

Xbox Live Gold и PS Plus: игры сентября 2017

Пару дней назад Sony раскрыла список «бесплатных» игр в PS Plus за сентябрь. Ну а подарки за подписку на Xbox Live Gold были привычно обнародованы ещё раньше, так что теперь мы можем сравнить подборки конкурентов.

Игры в PS Plus: сентябрь 2017

Игры с Xbox Live Gold: сентябрь 2017

В сентябре PS Plus, стабильно радовавшая публику два месяца кряду, превзошла сама себя. Подписчикам выдают аж два крупных эксклюзива (один из которых создан специально для PlayStation VR), стильную сказку от Ubisoft, смешную визуальную новеллу об отношениях с гигантскими голубями... и ещё несколько игр.

На Xbox Live Gold, впрочем, тоже жаловаться не приходится, если только вас не отталкивает перспектива играть в популярные франчайзы с опозданием на пару частей.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии