КГ играет: RimWorld, часть 4 Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Vampyr Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 65: Игры для наших детей Рецензия и отзывы на игру Detroit: Become Human
46
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Warner Bros. мечтает взять на роль Джокера Леонардо Дикаприо

Студии Warner Bros. и DC находятся на самых ранних стадиях разработки фильма о происхождении Джокера с режиссёром Тоддом Филлипсом («Мальчишник в Вегасе») и продюсером Мартином Скорсезе. Поскольку фильм не входит в расширенную киновселенную DC, киношникам потребуется более молодой Джокер (Джареду Лето уже 45 лет).

В Warner мечтают заполучить теперь уже оскароносного Леонардо Дикаприо, которому стукнуло 42. Конечно, избирательный актёр ещё ни разу не снимался в экранизациях комиксов и адских клоунов тоже никогда не играл, но студия верит, что продюсер Скорсезе сможет до него достучаться. Лео и Марти связывают такие фильмы, как «Банды Нью-Йорка», «Авиатор», «Отступники», «Проклятый остров» и «Волк с Уолл-стрит».

Официально никаких предложений не выдвигалось. Даже Скорсезе ещё не подписал продюсерского контракта. Если Дикаприо откажется, студия будет искать актёра соразмерного калибра. И не стоит относиться к стремлению студии скептически. К примеру, «Отряд самоубийц» получил свою идеальную группу лицедеев (пусть сам фильм и получился неидеальным).

Сольное кино о Джокере обойдётся без обязательств появления персонажа в какой-нибудь «Лиге справедливости 3». Планируется жёсткий криминальный и максимально реалистичный триллер в Готэме 80-х годов. Образ интересный и нет необходимости подражать прошлым версиям персонажа.

Филлипс работает над сценарием вместе со Скоттом Сильвером («8 миля»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню