Метагалактический мегакинопортал
«Они в безысходном положении» — Marvel перекроила Пятую и Шестую фазы из-за Джонатана Мэйджерса Комикс Marvel рассказал, почему Йода не сражался с Империей до появления Люка Сколько должна собрать «Русалочка», чтобы не провалиться? Режиссёр «Флэша» имеет все шансы снять семейную драму про Брюса Уэйна и его сына Том Круз на краю бездны в телеролике боевика «Миссия невыполнима 7»
• • •
 
16
КИНО
4 108

Сценарист триллера «Семь» займётся адаптацией манги

В студии Paramount Pictures осела разрабатываемая уже чёрт знает сколько лет экранизация манги Lone Wolf and Cub. Новые владельцы пристроили к проекту нового сценариста — Эндрю Кевина Уокера, известного тем, что он работал над сюжетом культового триллера «Семь».

Джастин Лин («Стартрек: Бесконечность») с 2012 года приглядывает за проектом в качестве продюсера и по-прежнему строит далеко идущие планы на режиссуру.

Первоисточник рассказывает историю палача сёгуна Итто Огами, который всё никак не может сойти с пути мести за убийство своей семьи (в живых остались только он и его юный сын). Приключения главного героя так и не останавливаются, а его сын Даигоро постепенно взрослеет и сам становится умелым убийцей.

Японцы, ясное дело, уже множество раз снимали фильмы по мотивам Lone Wolf and Cub, а у Голливуда всё не хватает нужного настроя.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 499: Штырь играет вдолгую
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 570: «Форсаж 10», реакция на «Русалочку», свежий перформанс Макса Лэндиса, сериал «Новичок»
 
1Ноль кадров в секунду – 476: Пожалейте разработчиков
 
 
6ЕВА – 531: Чистый воздух из унитаза
 
1Телеовощи – 498: Почти без принуждения
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 530: Ловля на трупца
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии