Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Halo Infinite постарается удовлетворить PC-игроков по полной программе «Евангелион 3.0+1.0» собрал в домашнем прокате больше, чем «Сказания Земноморья» Горо Миядзаки Суровый Доминик Торетто на свежем кадре из «Форсажа 9» Ремастер кампании Call of Duty: Modern Warfare 3 выйдет уже в этом году
16
КИНО
3 384
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Сценарист триллера «Семь» займётся адаптацией манги

В студии Paramount Pictures осела разрабатываемая уже чёрт знает сколько лет экранизация манги Lone Wolf and Cub. Новые владельцы пристроили к проекту нового сценариста — Эндрю Кевина Уокера, известного тем, что он работал над сюжетом культового триллера «Семь».

Джастин Лин («Стартрек: Бесконечность») с 2012 года приглядывает за проектом в качестве продюсера и по-прежнему строит далеко идущие планы на режиссуру.

Первоисточник рассказывает историю палача сёгуна Итто Огами, который всё никак не может сойти с пути мести за убийство своей семьи (в живых остались только он и его юный сын). Приключения главного героя так и не останавливаются, а его сын Даигоро постепенно взрослеет и сам становится умелым убийцей.

Японцы, ясное дело, уже множество раз снимали фильмы по мотивам Lone Wolf and Cub, а у Голливуда всё не хватает нужного настроя.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
24ЕВА
 
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
 
15Ноль кадров в секунду – 366: И чё?..
Ещё

Новые комментарии