Лучшее аниме осени 2018 года — голосование Лучшее аниме 2017 года Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться
16
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сценарист триллера «Семь» займётся адаптацией манги

В студии Paramount Pictures осела разрабатываемая уже чёрт знает сколько лет экранизация манги Lone Wolf and Cub. Новые владельцы пристроили к проекту нового сценариста — Эндрю Кевина Уокера, известного тем, что он работал над сюжетом культового триллера «Семь».

Джастин Лин («Стартрек: Бесконечность») с 2012 года приглядывает за проектом в качестве продюсера и по-прежнему строит далеко идущие планы на режиссуру.

Первоисточник рассказывает историю палача сёгуна Итто Огами, который всё никак не может сойти с пути мести за убийство своей семьи (в живых остались только он и его юный сын). Приключения главного героя так и не останавливаются, а его сын Даигоро постепенно взрослеет и сам становится умелым убийцей.

Японцы, ясное дело, уже множество раз снимали фильмы по мотивам Lone Wolf and Cub, а у Голливуда всё не хватает нужного настроя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню