КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на фильм «Красное уведомление» Сериал по «Властелину колец» отыскал в Англии места для съёмок второго сезона Не миллиард, но тоже деньги: «Не время умирать» стал самым кассовым голливудским фильмом пандемической эры «Эврика Семь: Хай-Эволюция» — новый трейлер фильма, представляющий команду «Супер 6» Две недели после Нового года — и Ридли Скотт опять готов к работе над следующим фильмом
АНИМЕ
1 665
 
Прямая ссылка на новость:

Мангу «Как лечить магических зверей» выпустят в России

Стройные ряды манги, выходящей на русском языке, в скором времени пополнит Watashi to Sensei no Genjuu Shinryouroku («Как лечить магических зверей» — неофициальный перевод названия), стартовавшая только в прошлом году и насчитывающая пока всего два тома. Первый из них издательство «Истари Комикс» выпустит в ближайшем квартале (но скорее всего, после Нового года), второй — весной, после чего новые тома российская аудитория будет получать более-менее одновременно с Японией, где манга выходит с периодичностью два тома в год.

Это мир, в котором наука победила магию и звери магического происхождения начали вымирать. Это история о двух ветеринарах, которым приходится ухаживать за вымирающими магическими зверями в сухом мире науки.

Цитата из пресс-релиза
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
18Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии