Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Новости аниме — лучшее за неделю Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

THQ Nordic приобрела авторов Biomutant

Издательство THQ Nordic продолжает расти и вбирать в себя студии. Причём на этот раз его целью стала не какая-нибудь малоизвестная инди-команда вроде авторов Giana Sisters: Twisted Dreams, а Experiment 101 — студия... которая на данный момент не выпустила вообще ничего. Но её основатели — выходцы из Avalanche Studios, работавшие над франчайзом Just Cause, и сейчас они вовсю трудятся над ожидаемой «постапокалиптической кунг-фу-экшен-RPG» под названием Biomutant.

Покупка Experiment 101 заодно обеспечила THQ Nordic контроль над франчайзом Biomutant: издатель явно надеется, что анонсированная на Gamescom игра не только выстрелит, но и породит множество сиквелов.

Посмотрим, сыграет ли его ставка. Выйти Biomutant должна в следующем году на PC, PS4 и Xbox One.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии