Метагалактический мегакинопортал
Релиз «Шан-Чи» в Китае под угрозой из-за неосторожных высказываний Симу Лю Драма «Воин» с Томом Харди получит многосерийный спин-офф про лесбиянку-мусульманку Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Ханс Циммер и Дени Вильнёв рассказывают о мире звуков «Дюны»
2
ИГРЫ
1 847
 
Прямая ссылка на новость:

THQ Nordic приобрела авторов Biomutant

Издательство THQ Nordic продолжает расти и вбирать в себя студии. Причём на этот раз его целью стала не какая-нибудь малоизвестная инди-команда вроде авторов Giana Sisters: Twisted Dreams, а Experiment 101 — студия... которая на данный момент не выпустила вообще ничего. Но её основатели — выходцы из Avalanche Studios, работавшие над франчайзом Just Cause, и сейчас они вовсю трудятся над ожидаемой «постапокалиптической кунг-фу-экшен-RPG» под названием Biomutant.

Покупка Experiment 101 заодно обеспечила THQ Nordic контроль над франчайзом Biomutant: издатель явно надеется, что анонсированная на Gamescom игра не только выстрелит, но и породит множество сиквелов.

Посмотрим, сыграет ли его ставка. Выйти Biomutant должна в следующем году на PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии