Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu
4
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Рэйчел Билсон получила главную роль в процедурале ABC от создателей «Касла»

Телеканал ABC, очевидно, нацелился заделать дыру, образовавшуюся после закрытия всеобщего любимчика — детективного процедурала «Касл», заказывая сериалы, нацеленные на ту же аудиторию. А для верности привлекает к их разработке старых знакомых. Вслед за полицейской драмеди «Новобранец» с Натаном Филлионом добро получил бодренький комедийно-криминальный процедурал «Дубль два» (Take Two) от создателя «Касла» Эндрю У. Марлоу.

На главные роли в новом проекте утверждены Рэйчел Билсон («Одинокие сердца», «Зои Харт из южного штата») и Эдди Сибриан («Роузвуд»).

Билсон сыграет Эллу — бывшую звезду полицейского телехита, недавно выписавшуюся из реабилитационного центра, куда она попала после эпической попойки. В отчаянной попытке перезапустить карьеру девушка тщательно готовится к новой роли, навязываясь в помощницы частному детективу — одинокому волку по имени Эдди. Тот поначалу негодует из-за необходимости нянчиться с актрисулькой, но пробивная Элла оказывается чрезвычайно ценным кадром, разумеется, благодаря актёрским навыкам и обширному — аж в 200 эпизодов — опыту игры в детектива.

До боли «оригинальный» сценарий пишет Марлоу на пару с супругой Терри Миллер. Оба также значатся исполнительными продюсерами наравне с Ролой Бауэр и Тимом Холкином. Продюсирует StudioCanal совместно с ABC Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню