«Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
9
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Макмафия» — трейлер

Телеканал BBC One обнародовал первый трейлер мини-сериала «Макмафия» — пока без даты выхода.

В основе — бестселлер Миши Гленни «Макмафия: Путешествие по международному преступному миру» (2008). В центре восьмисерийной остросюжетной драмы — русская семья из Лондона, вовлечённая в международную криминальную деятельность. Главный герой Алекс (Джеймс Нортон) пытается сбежать от тёмного прошлого своей семьи, наладив собственный легальный бизнес. Однако прошлое не готово расстаться с Алексом, угрожая его жизни и жизням дорогих ему людей.

Наряду с Нортоном в сериале снимаются Алексей Серебряков, Мария Шукшина, Фэй Марсей, Джульет Райлэнс и другие. Срежиссировал проект Джеймс Уоткинс («Женщина в чёрном») по сценарию Хуссейна Амини («Драйв»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии