Метагалактический мегакинопортал
Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара КГ играет: Ouroboros 2.0, часть 2 Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 221: Рутина и зависания Новые игры июля 2018: Octopath Traveler и The Banner Saga 3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Второй сезон «Гения» пополнил актёрский состав и нашёл молодого Пабло Пикассо

Алекс Рич («Настоящий детектив», «Когти») исполнит роль молодого Пабло Пикассо во втором сезоне телеантологии «Гений» от National Geographic. Антонио Бандерас, ранее утверждённый на ключевую партию, воплотит на экране одного из величайших творцов XX века в его зрелые годы.

Среди зачисленных в проект также значатся Роберт Шиэн («Отбросы»), Клеманс Поэзи («Залечь на дно в Брюгге»), Поппи Делевинь («Меч короля Артура»), Эшлинг Франчози («Игра престолов») и Себастьян Роше («Человек в высоком замке»). Они присоединились к блестяще отыгравшим в первом сезоне и утверждённым на второй Саманте Колли, Т. Р. Найту, Сету Гейблу и Джонни Флинну.

Поэзи досталась роль художницы Франсуазы Жило, чей десятилетний роман с Пикассо подарил им двух общих детей; Роше же сыграет её отца-тирана. Шиэн воплотит на экране испанского студента и поэта Карлоса Касагемаса, одного из ближайших друзей гения. Делевинь сыграет Марию Терезу Вальтер — любовницу Пикассо и мать его первой дочери; а Франчози — Фернанду Оливье, художницу и музу любвеобильного испанца.

Шоураннером, исполнительным продюсером и сценаристом сериала по-прежнему выступает Кеннет Биллер («Тайны Смолвиля», «Легенды»), который вдобавок срежиссирует первый эпизод нового 10-серийного сезона. Производство на контроле у Fox 21 Television Studios. Съёмки пройдут в Европе, премьера состоится в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии