КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Главный юрист Blizzard ушёл в отставку Многострадальную Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 едва не отменили
1
АНИМЕ
1 626
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:

«Алфавитные парни» — анонс и трейлер

В феврале в японский кинопрокат выйдет полнометражная экранизация мобильной игры «Алфавитные парни» (Hiragana Danshi: Itsura no Koe); её режиссёром заделался Сейдзи Мидзущима («Ан-Го», «Стальной алхимик»), которому, видимо, очень нужны деньги.

У полнометражки пока нет синопсиса, а действие игры-первоисточника разворачивается в мире, где люди разучились читать и писать. Главный герой — каллиграф, единственный, кто ещё помнит буквы. Он отправляется в путешествие, чтобы найти «алфавитных парней», которые являются антропоморфными персонификациями букв (!) японской слоговой азбуки хираганы, и с их помощью вернуть миру письменность.

Ещё в июне у фильма появился промо-ролик, от которого хочется выть и лезть на стенку, причём даже не потому что он сделан, видимо, на движке игры:

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
11ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме