Ноль кадров в секунду. Выпуск 218: E3 2018: Эпилог КГ играет: RimWorld, часть 4 E3 2018: Обсуждение Nintendo Direct в прямом эфире Новости игр — лучшее за неделю Hitman 2 — анонс, дата выхода, трейлеры
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Клетка с насекомыми Араньи»: Кана Ханадзава подарит голос героине инди-хоррора

Полнометражный хоррор «Клетка с насекомыми Араньи» (Aragne no Mushikago), создаваемый преимущественно силами одного человека по имени Саку Сакамото (он и режиссёр, и сценарист, и аниматор, и композитор), обзавёлся наконец исполнительницей главной роли: студентку Рин, оказавшуюся в жилом комплексе с повышенной паранормальной активностью, озвучит Кана Ханадзава (Канаде Тачибана в «Ангельских ритмах», Акане Цунемори в «Психо-пассе»).

История о многоквартирном доме, в котором обитают духи и в который попадает восемнадцатилетняя студентка Рин. Вскоре девушка оказывается вовлечена в череду странных событий, каждое из которых позволяет ей ещё немного приблизиться к разгадке тайны здания.

Сэйю

Рин Кана Ханадзава Надеко Сенгоку в «Легендах о монстрах», Манака в «Безоблачном завтра»
Насуха Аяна Щирамото
Загадочная девушка.
Токиё Ёсуке Ито
Исследователь фольклора.
Саён Фукудзюро Катаяма Ютака «Пеко» Хощино в «Пинг-понге»
Шаман.
Микая Щого Батори
Юноша с секретом.

Изначально релиз фильма был намечен на осень 2017 года, однако сейчас автор сомневается, что успеет выпустить его даже в 2018-м. Аниме частично профинансировано за счёт краудфандинга: Сакамото успешно собирал деньги на японской площадке Makuake, а потом пришёл на «Кикстартер», где просил скинуться уже международную аудиторию на перевод фильма на английский. На это богоугодное дело ему нужно было всего $ 4000, но заинтересованные гайдзины накидали в три раза больше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню