КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
BBC America представляет новый взгляд на «Стражу» Терри Пратчетта Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2» Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077 Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон Тизер сериала «Текст. Реальность»: больше драмы и контента 18+
18
ИГРЫ
4 567
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

World of Warcraft — анонс классических серверов

Есть у MMO такая особенность: им свойственно меняться со временем (ну или загибаться). В итоге та игра, какой MMO была изначально, практически исчезает — если только издатель не делает хорошее дело и не запускает специальные сервера с «ванильной» версией своей игры — той, какой она была до всех патчей и дополнений.

Пользователи очень долго просили Blizzard о создании таких серверов для World of Warcraft, однако студия не только игнорировала их, но и пресекала любые попытки по созданию ретро-серверов силами фанатов.

Но сегодня это наконец-то изменилось: Blizzard сжалилась и анонсировала World of Warcraft: Classic — сервера с аналогом оригинальной версии своей RPG. Не с ней самой, правда, — вместо этого классический игровой опыт воссоздают, используя новый код.

Дата запуска классических серверов World of Warcraft неизвестна. Зато у нас есть красивый трейлер с эффектной обратной нарезкой из CG-роликов, скопившихся за историю популярной MMO:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в августе

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила»
14 ПтЕВА (аудио)
16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
6Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме