Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн»
18
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

World of Warcraft — анонс классических серверов

Есть у MMO такая особенность: им свойственно меняться со временем (ну или загибаться). В итоге та игра, какой MMO была изначально, практически исчезает — если только издатель не делает хорошее дело и не запускает специальные сервера с «ванильной» версией своей игры — той, какой она была до всех патчей и дополнений.

Пользователи очень долго просили Blizzard о создании таких серверов для World of Warcraft, однако студия не только игнорировала их, но и пресекала любые попытки по созданию ретро-серверов силами фанатов.

Но сегодня это наконец-то изменилось: Blizzard сжалилась и анонсировала World of Warcraft: Classic — сервера с аналогом оригинальной версии своей RPG. Не с ней самой, правда, — вместо этого классический игровой опыт воссоздают, используя новый код.

Дата запуска классических серверов World of Warcraft неизвестна. Зато у нас есть красивый трейлер с эффектной обратной нарезкой из CG-роликов, скопившихся за историю популярной MMO:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню