КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Фанат выбежал на сцену во время выступления CL Девушки из (G)I-DLE обнажились для промо нового альбома «Мститель» — анонс загадочного оригинального аниме про самураев (но это не точно)
18
ИГРЫ
5 537
 
Прямая ссылка на новость:

World of Warcraft — анонс классических серверов

Есть у MMO такая особенность: им свойственно меняться со временем (ну или загибаться). В итоге та игра, какой MMO была изначально, практически исчезает — если только издатель не делает хорошее дело и не запускает специальные сервера с «ванильной» версией своей игры — той, какой она была до всех патчей и дополнений.

Пользователи очень долго просили Blizzard о создании таких серверов для World of Warcraft, однако студия не только игнорировала их, но и пресекала любые попытки по созданию ретро-серверов силами фанатов.

Но сегодня это наконец-то изменилось: Blizzard сжалилась и анонсировала World of Warcraft: Classic — сервера с аналогом оригинальной версии своей RPG. Не с ней самой, правда, — вместо этого классический игровой опыт воссоздают, используя новый код.

Дата запуска классических серверов World of Warcraft неизвестна. Зато у нас есть красивый трейлер с эффектной обратной нарезкой из CG-роликов, скопившихся за историю популярной MMO:

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме