Постапокалиптическое путешествие Тома Хэнкса, робота и собаки в трейлере фильма «Финч» Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку» Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» Новый ушастый и бородатый логотип фильма «Трансформеры: Восхождение звероботов»
8
СЕРИАЛЫ
3 733
 
Первоисточники: www.hollywoodreporter.comwww.press-release.ru Прямая ссылка на новость:

Бобби Рот и Джаник Файзиев готовят российско-турецкий сериал «Султан моего сердца»

Режиссёр «Остаться в живых», «Побега» и «Агентов Щ.И.Т.» Бобби Рот активно участвует в постановке российско-турецкого сериала «Султан моего сердца», одним из продюсеров которого числится Джаник Файзиев («Адмиралъ», «Легенда о Коловрате»).

События костюмированной шпионской мелодрамы разворачиваются в 20-е годы XIX века. Анна (Александра Никифорова) — дочь служащего русского посольства в Стамбуле — случайно знакомится с османским султаном Махмудом II (Али Эрсан Дуру). Под влиянием крайне неблагоприятных обстоятельств девушка вынуждена переехать во дворец, дабы обучать государевых детей и — по принуждению — шпионить за султаном. Ситуация осложняется тем, что вскоре между Махмудом и Анной вспыхивают сильные чувства.

Рот занял должность креативного супервайзера, снял несколько первых эпизодов и контролирует общий процесс производства. Он так охарактеризовал проект:

Это классическая история, и описанные в ней конфликты знакомы любому зрителю в любой стране. Особенно мне нравятся два центральных персонажа.

Многосерийная мелодрама предназначена для трансляции на «Первом» канале и для международной дистрибуции. За производство отвечают российская «Киностудия КИТ» (в составе «Газпром-медиа») и турецкая Maya Productions. Съёмки 24-серийного проекта в самом разгаре.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии