Метагалактический мегакинопортал
Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы «Иллюзия рая» — сэйю и дата выхода научной фантастики про постапокалипсис с роботами Релиз PC-версии The Last of Us Part I перенесён Это амнистия! Плохой парень Уилл Смит возвращается на экраны с Мартином Лоуренсом Следующая презентация Nintendo Direct пройдёт сегодня ночью
• • •
 
8
СЕРИАЛЫ
4 528

Бобби Рот и Джаник Файзиев готовят российско-турецкий сериал «Султан моего сердца»

Режиссёр «Остаться в живых», «Побега» и «Агентов Щ.И.Т.» Бобби Рот активно участвует в постановке российско-турецкого сериала «Султан моего сердца», одним из продюсеров которого числится Джаник Файзиев («Адмиралъ», «Легенда о Коловрате»).

События костюмированной шпионской мелодрамы разворачиваются в 20-е годы XIX века. Анна (Александра Никифорова) — дочь служащего русского посольства в Стамбуле — случайно знакомится с османским султаном Махмудом II (Али Эрсан Дуру). Под влиянием крайне неблагоприятных обстоятельств девушка вынуждена переехать во дворец, дабы обучать государевых детей и — по принуждению — шпионить за султаном. Ситуация осложняется тем, что вскоре между Махмудом и Анной вспыхивают сильные чувства.

Рот занял должность креативного супервайзера, снял несколько первых эпизодов и контролирует общий процесс производства. Он так охарактеризовал проект:

Это классическая история, и описанные в ней конфликты знакомы любому зрителю в любой стране. Особенно мне нравятся два центральных персонажа.

Многосерийная мелодрама предназначена для трансляции на «Первом» канале и для международной дистрибуции. За производство отвечают российская «Киностудия КИТ» (в составе «Газпром-медиа») и турецкая Maya Productions. Съёмки 24-серийного проекта в самом разгаре.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме