Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Депутат Чернышов не против аниме Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.nintendo.co.jpwww.famitsu.comwww.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Успехи Super Mario Odyssey и SNES Mini

Как и следовало ожидать, платформер Super Mario Odyssey ждал успех не только среди критиков, но и среди покупателей. Продажи игры по миру преодолели отметку в 2 миллиона экземпляров всего за три дня, причём в Японии было продано то ли 462 тысячи (согласно Media Create), то ли 511 (если верить Famitsu). Ну а пять дней принесли 1,1 миллиона продаж в одних лишь США. В итоге новое приключение Марио стало самым быстро продаваемым в истории игр о маскоте Nintendo как в США, так и в Европе.

На этом данные об успехах Nintendo не заканчиваются: издательство также похвалилось продажами SNES Mini, перевалившими за 2 миллиона (релиз системы, напоминаем, состоялся 29 сентября в США с Европой и 5 октября — в Японии).

Ну а завершим мы эту новость публикацией нового рекламного ролика Nintendo Switch — системы, разработкой игр для которой занимаются более трёх сотен студий:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню