Пользователи goo Ranking выбрали мангу, которая, по их мнению, не будет закончена «Дюна» Дени Вильнёва сохранит шанс на сиквел даже при скромных результатах в прокате Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть «Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — анонс нового аниме по забытому, казалось бы, франчайзу Новое издание Disney Classic Games пополнится The Jungle Book и версией Aladdin для SNES
49
ИГРЫ
20 910
 
Прямая ссылка на новость:

World of Warcraft: Battle for Azeroth — CG-трейлер

Blizzard анонсировала новое дополнение к World of Warcraft. Называется оно World of Warcraft: Battle for Azeroth, а выход его знаменует возвращение игры к классическому конфликту между Альянсом и Ордой. Но что это даёт нам — людям, не особо заинтересованным в WoW как игре? Новый красочный ролик, само собой! Не волнуйтесь, фанаты игры, список изменений будет приведён чуть ниже. Но начнём мы всё-таки с самого зрелищного — с CG-трейлера.

На английском:

Он же в дубляже:

Детали дополнения текстом:

Союзные расы. Исследуйте Азерот, играя за одну из шести новых рас, включая четыре, с которыми вам уже доводилось сталкиваться в дополнении Legion. Выполняйте задания и завоюйте расположение потенциальных союзников, чтобы собрать под знаменами своей фракции новые расы. Создавайте новых героев и развивайте их, чтобы получить уникальный комплект традиционных доспехов.

Кул-Тирас. Герои Альянса смогут отправиться в королевство мореходов Кул-Тирас, родину Джайны Праудмур. Там им предстоит распутать паутину интриг и развеять пелену тёмной магии, одолеть жадных до власти пиратов, владеющих магией смерти ведьм, таинственных морских жрецов и других врагов. Они смогут исследовать каменистые вершины Тирагардского поморья, путешествовать по широким равнинам и пламенеющим лесам Друствара и исследовать каналы Долины Штормсонг. Пройдите все эти испытания и убедите знать Кул-Тираса примкнуть к вашей фракции!

Зандалар. Подготовьте Орду к войне, заручившись поддержкой Зандаларской империи. В этих землях троллей покоится древнее зло, которое жаждет пробудиться, и вам предстоит сразиться с обезумевшими сектантами-троллями, гигантскими динозаврами и творениями титанов. Посетите Зулдазар, древнейший город Азерота, проникните в сердце мрачных топей Назмира и побывайте в бескрайней смертоносной пустыне.

Разоряйте неизведанные острова. Отправьтесь в одиссею по неисследованным островам Азерота. Сражайтесь в группах по три игрока и собирайте ценные ресурсы наперегонки с находчивыми лазутчиками и игроками противостоящей вам фракции. Вас ждёт множество новых испытаний: вы пройдёте по заснеженным землям близ Нордскола, откроете таинственные врата заброшенного гилнеасского замка, примете участие в войне элементалей и не только!

Сражайтесь на фронтах. Отправляйтесь на фронт и примите участие в масштабных боях за ключевые стратегические объекты, примкнув к группе из 20 игроков. Наращивайте военную мощь своей фракции, ведите войска на штурм и уничтожайте командиров противника в новом PvE-режиме, созданном по мотивам классической серии стратегий Warcraft.

Мощь титанов усилит ваши доспехи. Примите в дар от Магни Бронзоборода легендарное ожерелье «Сердце Азерот» и усильте его с помощью азерита — бесценного ресурса, появившегося после вторжения Легиона. Благодаря ему вы сможете наделять свои доспехи новыми свойствами и особенностями.

Новый максимальный уровень. По мере развития персонажа до 120-го уровня вам предстоит остановить распространение порчи кровавого бога, открыть тайны древней сокровищницы титанов и принять участие во множестве увлекательных приключений.

Новые подземелья и рейды. Сражайтесь в новых подземельях, в числе которых — золотой город Атал’Дазар и пристанище пиратов Вольная гавань.

Повышение уровня. Вы сможете мгновенно повысить уровень уже созданного или нового персонажа до 110-го, чтобы быстрее примкнуть к новым союзникам!

Сообщества. Находите друзей по интересам во внутриигровых сообществах и общайтесь в межсерверных группах.

Цитата из пресс-релиза

И видео с рассказом о новинках, ждущих игроков в World of Warcraft: Battle for Azeroth:

Комментарии (49)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии