Спасайся, кто может! «Шазам! Ярость богов» убежал с даты выхода «Аватара 2» «Любовь, смерть и роботы» возвращаются в тизере третьего сезона антологии Неделя аниме на КГ — главные новости 18–24 апреля «Я не отрекусь от него» — Оскар Айзек не жалеет о своей роли в «Людях Икс: Апокалипсисе» Master Fenix Collection — возможно скоро состоится выпуск сборника серии Gears of War
5
СЕРИАЛЫ
4 661
 
Первоисточники: deadline.comvariety.com Прямая ссылка на новость:

Компания Nielsen подсчитывает рейтинги второго сезона «Очень странных дел»

Пару недель назад Nielsen объявила о намерении публиковать данные просмотров контента Netflix. Информацию аналитическая компания, по словам её представителей, получает благодаря уникальной программе, учитывающей результаты сбора данных просмотров SVOD (Subscription Video on Demand), а также демографические и бытовые характеристики, фиксируемые в национальной телепанели. Объектом недавних экспериментальных подсчётов стал один из наиболее приглянувшихся критикам и публике сериалов — «Очень странные дела». Второй сезон вышел на Netflix 27 октября, и у Nielsen уже есть первые цифры.

Если верить подсчётам, которые, впрочем, не учитывают просмотры на мобильных устройствах, ориентируясь исключительно на аудиторию у телевизоров, то за первые три дня открывающий эпизод MADMAX посмотрело 15,8 млн американцев, из которых 11 млн приходятся на ключевую возрастную категорию «18–49 лет». Каждая серия заработала по 8,8 млн просмотров, где 6,2 млн — в рамках ключевого демо. Все девять эпизодов за три дня посмотрело более 4 млн человек, из них — 3 млн в категории «18–49 лет». В день премьеры второй сезон целиком посмотрело 361 тыс. человек. Цифры, само собой, продолжат расти, ведь далеко не все успели посмотреть продолжение сериала.

Мистический триллер братьев Дафферов в стилистике 80-х о битве жителей крохотного Хоукинса с чудовищами Обратной стороны уже продлён на третий сезон и, вероятнее всего, вернётся в телеэфир к концу следующего года.

К слову, потоковый сервис никоим образом не вовлечён в сбор данных. Ранее представители Netflix заявляли, что публикуемые компанией цифры безнадёжно далеки от реального количества просмотров, собираемых контентом сервиса.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
13ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 442: Штырь всё делает лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме