Реклама
   
   
Хью Джекман в каноничном шлеме Росомахи на свежем промо «Дэдпула и Росомахи» (фото) Новые фильмы недели: «Сто лет тому вперёд», «Мятежная луна 2», «Министерство неджентльменских дел», «Дюна 2» Экранизация комикса «Красная Фурия» от Bubble нашла нового режиссёра Провальная «Фуриоса: Хроники Безумного Макса» выйдет в цифре 25 июня В «Аркейне» завелись шпионы — первый отрывок из второго сезона технофэнтези
• • •
 
1
ИГРЫ
3 457

Бегство от монстров в геймплейном трейлере Five Nights at Freddy's: Into the Pit

Источник: Mega Cat Studios

В начале года стало известно, что знаменитый хоррор-франчайз «Пять ночей с Фредди» обзаведётся очередной игрой. Новая часть получила название Five Nights at Freddy's: Into the Pit и выполнена в двухмерном стиле а-ля битемапы, стилизованном под старые пиксельные игры. Создатель серии Скотт Коутон никоим образом (кроме своего авторского благословения) к ней не причастен. Трудятся над Into the Pit демиурги из Mega Cat Studios, которые раскошелились на свежий геймплейный трейлер.

История Five Nights at Freddy's: Into the Pit вертится вокруг пресловутой пиццерии Freddy Fazbear's Pizza, где обитают жуткие аниматроники во главе с титульным мишкой Фредди. Ох, не тому персонажу отдали считалочку «Раз-два, Фредди заберёт тебя…» По сюжету мальчик Освальд забирается в бассейн с шарами в захудалой пиццерии. Однако выбравшись из наполненной шариками ямы, он выясняет, что переместился в прошлое. Но одержимые жаждой крови аниматроники уже вышли на охоту. И Освальду предстоит не только выжить, но и спасти других детей из прошлого, среди которых находится его отец.

У Five Nights at Freddy's: Into the Pit пока нет даты выхода, зато известно, что игра появится на всех основных платформах — PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
Ещё

Новые комментарии