Метагалактический мегакинопортал
Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Неделя сериалов на КГ — главные новости 26 июля — 1 августа Эротические танцы Дэниэла Рэдклиффа в отрывке из третьего сезона «Чудотворцев» Александра Даддарио о съёмках в «Настоящем детективе»: «Внезапно все в городе захотели со мной увидеться» Мрачный гость при дворе короля Артура в свежем отрывке «Легенды о Зелёном Рыцаре»
16
ИГРЫ
11 944
 
Первоисточник: www.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:

Культура отмены добралась до создателя Five Nights at Freddy's

Американский разработчик-одиночка Скотт Коутон, создатель популярной серии ужастиков Five Nights at Freddy's, заявил, что прекращает карьеру профессионального разработчика игр. В качестве причины он назвал слишком бурную реакцию интернет-сообщества на всплывшую недавно информацию о его пожертвованиях политическим партиям США.

Коутон в разное время поддерживал и жертвовал финансы различным кандидатам, вне зависимости от их пола, расы, религии, цвета кожи и принадлежности к политической партии. Однако интернет помнит всё — и выраженная некогда поддержка президенту Трампу, среди прочего, побудила пользователей «Твиттера» жёсткой раскритиковать разработчика.

По словам самого Коутона, отдельные личности угрожали явиться к нему домой. Сообщения вызвали нешуточный стресс у его беременной жены, после чего игродел принял решение завершить карьеру профессионального разработчика и передать бразды правления серией Five Nights at Freddy's человеку, которому он доверяет. При этом делать игры в качестве хобби он не перестанет.

Несмотря на скандалы, Скотт Коутон не отказывается ни от своих убеждений, ни от сказанного и не просит ни у кого прощения за свои политические взгляды. По его словам, все «объяснения будут потрачены впустую, поскольку люди не хотят ничего обсуждать, они хотят бесконечных извинений и подчинения». Но лично от него им не удастся получить ни того, ни другого.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
25ЕВА – 435: Насильственный вальс
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии