КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Час настал! Вышел эпичный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва Как будет выглядеть Карнаж в «Веноме 2» (фото) Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Рецензия и отзывы на игру The Great Ace Attorney Chronicles Джейсон Момоа ответил репортёру, спросившему о сцене первой брачной ночи с Дейенерис в «Игре престолов»: «Это мерзкий вопрос»
19
СЕРИАЛЫ
5 638
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Создатель «Пацанов» повидал супергеройскую оргию, и это полнейшее безумие

Нельзя просто так взять и снять эпизод «Пацанов» под названием Herogasm, не хвастаясь при каждом удобном случае безумной супергеройской оргией, которая нас ждёт. Эрик Крипке уже делился своей реакцией на сценарий сего действа, но сейчас, наконец, увидел всё собственными глазами… и никак не может развидеть.

По словам Крипке, это буквально самый безумный съёмочный материал в его (и не только) жизни. И хотя он не называет конкретный эпизод, который произвёл на него такое впечатление, картинка к твиту ясно даёт понять, о чём речь.

Я только что видел отснятый материал, и это точно самый безумный чёртов материал за всю мою карьеру. Или вообще за чью-либо карьеру. #YouAreNotFuckingReady

Верим, надеемся, ждём.

Съёмки третьего сезона «Пацанов» идут уже четыре месяца, и конца этому не видно. Сами понимаете, подобные безумства требуют соответствующей подготовки.

К своим ролям вернутся Карл Урбан, Джек Куэйд, Энтони Старр, Эрин Мориарти, Лас Алонсо, Томер Капон, Доминик Макэллигот, Чейс Кроуфорд, Карен Фукухара, Джесси Т. Ашер и Нэйтан Митчелл, а также повышенные до постоянки Клаудия Дурмит и Колби Минифи. Дженсен Эклс, разумеется, тоже в деле.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду
15 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 380: Утопия разработчиков сисек
 
1ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
5Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии