КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 3–9 января: «Сергий против нечисти» и другие новинки Гарет Эванс и Майкл Бэй переосмыслят культовый «Рейд» для Netflix «Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии Тор и Женщина-Тор в новой броне на концепт-арте экшена «Тор: Любовь и гром» Железный человек против Тора: Роберт Дауни-младший хотел вырубить Криса Хемсворта на съёмках «Мстителей»
1
ИГРЫ
5 525
 
Первоисточник: twinfinite.net Прямая ссылка на новость:

Автор Five Nights at Freddy’s тизерит свой новый проект

Скотт Коутон — автор безумно популярного инди-хоррора Five Nights at Freddy's, породившего продолжительный мультимедийный франчайз, — таинственно тизерит свой новый проект. Если зайти на сайт автора, то там можно лицезреть представленную выше загадочную картинку, именуемую «9».

Помимо четырёх силуэтов, подозрительно напоминающих очертания персонажей Five Nights at Freddy's, на изображении можно увидеть вывески Lazer Tag и Fazbear Pizza, и эти торговые марки уже упоминались в творчестве Коутона. Вдобавок на арте легко заметить число 2020, намекающее либо на дату релиза (что вероятнее всего), либо на сроки полноценного анонса (что было бы странно).

Для тех, кто только позавчера подключился к интернету, следует напомнить: Five Nights at Freddy's — франчайз, родоначальником которого стал одноимённый минималистичный хоррор. Игроку в нём приходилось брать под контроль ночного сторожа Майка Шмидта, пытавшегося пережить атаки злобных аниматроников во главе с медвежонком Фредди. С тех пор в серии вышло несколько игр и литературных адаптаций, а в разработке до сих пор находится полноценный фильм.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии