КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сериал по «Властелину колец» отыскал в Англии места для съёмок второго сезона «Магическая битва 0» — новые сэйю полнометражного приквела городского фэнтези о борьбе магов с проклятиями Спасибо Фиби Уоллер-Бридж: Аны де Армас в «Не время умирать» могло быть ещё меньше Трейлер новых серий «Ну, погоди!» заставит вас содрогнуться Новые фильмы 6–12 декабря 2021 года: «Вестсайдская история», «Спенсер» и другие новинки кино
26
АНИМЕ
50 239
 
Первоисточники: dtf.rucomicbook.com Прямая ссылка на новость:

«Повелитель» — анонс четвёртого сезона

В Германии на эвенте AnimagiC анонсировали четвёртый сезон аниме «Повелитель» — экранизации выходящей в настоящее время серии ранобэ писателя Кугане Маруямы и иллюстратора so-bin. Про «Повелителя 4» (Overlord IV) объявили без каких-либо подробностей, поэтому ждём их вместе с официальным японским анонсом сезона.

Первый сезон «Повелителя» от студии Madhouse показали в 2015 году, третий — в 2018-м. В этом году герои аниме появились в комедийном кроссовере «Попаданческий квартет».

Сюжет рассказывает о таинственной и популярной онлайн-игре под названием Yggdrasil, сервера которой в определённый момент тихо-мирно закрываются. Однако главный герой по имени Момонга не разлогинивается до последнего, и даже когда обслуживание официально прекращается, он остаётся в игре. Вот только теперь он превращается в скелет как «самый сильный волшебник», а мир вокруг него начинает меняться: NPC оживают и начинают испытывать эмоции. Поскольку у героя нет ни родителей, ни друзей, ни места в обществе, он решает остаться там навсегда и захватить этот дивный новый мир, в который превратилась игра.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии