КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Hitman 3 отправляется в Steam и получает второй год поддержки Steam начинают блокировать в Китае? Переноса премьеры «Бэтмена» не будет Оконфузились: создатели «Возвращения в Хогвартс» забыли, как выглядит Гермиона Война на пороге в трейлере шестого сезона «Чужестранки»
8
АНИМЕ
10 092
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:

В России появится новое издательство манги

Стоило отечественным читателям показать, что они готовы тратить деньги на мангу, и в России стало больше желающих её продавать. И вот к числу издательств, которые выпускают японские комиксы на русском языке, собирается прибавиться ещё одно. Не так давно «Фантастика Книжный Клуб» в связи с расширением издательского портфеля открыла вакансию верстальщика для работы над мангой, чьей задачей «будет превращение оригинальных файлов в красиво оформленную книгу на русском языке». А вот что именно это будут за книги, мы узнаем, когда издательство начнёт объявлять свои лицензии.

«Фантастика Книжный Клуб» издаёт книги и комиксы. Сейчас издательство активно выпускает продукцию по вселенной Warhammer и комиксы Marvel толстыми сборниками.

В настоящее время мангу на русском языке публикуют Alt Graph, Reanimedia, XL Media, «Азбука», АСТ, «Истари Комикс», «ДМК Пресс», «Фабрика комиксов», и это не считая тех, кто издаёт мангу авторов из России.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии