КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Хвалебные отзывы критиков и новые сцены в финальном трейлере «Крика» MMO Avatar: Reckoning выйдет в 2022 году Марк Руффало и Хью Лори появятся в новом проекте Netflix о Второй мировой войне Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится Звезда «Стрелы» возвращается — The CW готовит сериал про Джона Диггла
8
ИГРЫ
3 752
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:

Следующая часть Total War Saga может перенестись в легендарную Трою

Есть вероятность, что во второй своей части менее глобальное ответвление серии Total War — Total War Saga — перенесёт игроков в конец Бронзового века, во времена воспетой Гомером в «Илиаде» Троянской войны. На такие подозрения наводит регистрация нового товарного знака от Creative Assembly — бессменных разработчиков стратегической серии.

Пользователь Reddit под ником zhxws обнаружил на сайте офиса интеллектуальной собственности Великобритании запись о регистрации от 23 июля 2019 года. Торговая марка называется просто и незатейливо — Total War Saga: Troy. Даже люди с богатой фантазией не в состоянии придумать более логичное объяснение факту регистрации, чем планы по выпуску игры на тему Троянской войны.

Небольшое напоминание: ответвление Total War с подзаголовком Saga предназначено для стратегий, сфокусированных на конкретных исторических моментах, в то время как игры основной серии уделяют внимание целым эпохам. Мнения историков о Троянской войне (имела она место или является выдумкой древнегреческого поэта) разнятся, но учёные сходятся в одном: если осада Трои — реальный факт, то произошло это около 1200 лет до нашей эры, в конце так называемого Бронзового века.

Возможно, Creative Assembly сделает официальный анонс в конце августа на Gamescom, где порадует поклонников возможностью встать вровень с Ахиллесом, Гектором, Парисом и царём Агамемноном... ну и построить одну гигантскую деревянную лошадку.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии