КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 6–12 июля Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Киану Ривз и Алекс Уинтер спасают мир в первом трейлере «Билла и Теда 3» «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек
8
ИГРЫ
3 122
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Следующая часть Total War Saga может перенестись в легендарную Трою

Есть вероятность, что во второй своей части менее глобальное ответвление серии Total War — Total War Saga — перенесёт игроков в конец Бронзового века, во времена воспетой Гомером в «Илиаде» Троянской войны. На такие подозрения наводит регистрация нового товарного знака от Creative Assembly — бессменных разработчиков стратегической серии.

Пользователь Reddit под ником zhxws обнаружил на сайте офиса интеллектуальной собственности Великобритании запись о регистрации от 23 июля 2019 года. Торговая марка называется просто и незатейливо — Total War Saga: Troy. Даже люди с богатой фантазией не в состоянии придумать более логичное объяснение факту регистрации, чем планы по выпуску игры на тему Троянской войны.

Небольшое напоминание: ответвление Total War с подзаголовком Saga предназначено для стратегий, сфокусированных на конкретных исторических моментах, в то время как игры основной серии уделяют внимание целым эпохам. Мнения историков о Троянской войне (имела она место или является выдумкой древнегреческого поэта) разнятся, но учёные сходятся в одном: если осада Трои — реальный факт, то произошло это около 1200 лет до нашей эры, в конце так называемого Бронзового века.

Возможно, Creative Assembly сделает официальный анонс в конце августа на Gamescom, где порадует поклонников возможностью встать вровень с Ахиллесом, Гектором, Парисом и царём Агамемноном... ну и построить одну гигантскую деревянную лошадку.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

 
23:00State of Play – просмотр и обсуждение в прямом эфире
 

Выйдут в августе

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)
8 СбТелеовощи (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии