Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Sony отказалась от участия в E3 2019
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds — 12 минут геймплея и другие ролики

Уже 7 ноября состоится релиз Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds — первого и единственного дополнения к блокбастеру Horizon Zero Dawn, выпущенному Sony и студией Guerrilla Games в начале года. Самое время для усиленной рекламной кампании — а то ведь с анонса о DLC не выходило почти никакой информации. Теперь же Sony всего за несколько дней выложила как минимум четыре ролика.

Началось всё с нового трейлера, показанного на конференции в рамках Paris Games Week, — того, после которого у не слишком внимательных зрителей могла возникнуть мысль: «Больше Horizon Zero Dawn — это, конечно, прекрасно, но где же хоть что-нибудь новое?» Потом, словно отвечая на этот немой вопрос, студия Guerrilla Games выпустила два дневника разработчиков, один из которых посвящён новому племени, с которым предстоит пообщаться Элой, а второй — доселе невиданному волкоподобному роботу. Ну а закончился парад роликов 12-минутной демонстрацией геймплея, в рамках которой игроков знакомят с новым подвидом машин — «демоническими машинами», тайна появления которых и станет стержнем сюжетной кампании The Frozen Wilds.

Ну да довольно ходить вокруг да около, перейдём к самим роликам.

Начнём с двенадцати минут геймплея:

Дальше — трейлер:

А под конец — два дневника разработчиков:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии