КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Фэнтезийный нуар The Wolf Among Us 2 всё ещё в разработке Лысый Роберт Дауни-младший и заросший Дэвид Духовны в тизере шпионской драмы «Сочувствующий» Stellar Blade — дневник разработчиков рассказывает, как родился редкий AAA-экшен из Кореи Рецензия и отзывы на игру Millennia Публикация фэнтези-манги «Провожающая в последний путь Фрирен» возобновилась
• • •
 
1
КОМИКСЫ
2 278

Гвен-Паук переедет в основную комикс-вселенную Marvel

Источник: Marvel Comics

В преддверии скорого выхода комикса Spider-Gwen: The Ghost-Spider #1 издательство Marvel Comics представило новые варианты обложек. В этой истории Гвен Стейси навсегда переселится на Землю-616 т.е. в основную комикс-вселенную Marvel.

По информации Marvel, Дженни Фрисон и Пабло Виллалобос нарисовали новые варианты обложек, которые также будут доступны читателям. Стефани Филлипс (Capwolf & The Howling Commandos) сочинила для Spider-Gwen: The Ghost-Spider сюжет, а художником выступила новичок Федерика Манчин, победившая в конкурсе Marvel 2023 Art Atelier Challenge и дебютировавшая в Miles Morales: Spider-Man. Обложку первого выпуска нарисовал Марк Брукс. Гвен родом с Земли-65, но в предстоящей серии она навсегда переселяется на Землю-616 и примиряется со смертью своего «двойника» (как мы все знаем, в этом мире «основная» Гвен Стейси умерла) и её наследием. Питер Паркер не даст соврать, воздействие на него её гибель произвела мощнейшее. Да и на комикс-индустрию в те годы.

Описание этой прелести сообщает:

Родом с альтернативной Земли, где роковой радиоактивный паук укусил Гвен, а не Питера Паркера, Паук-призрак пережила дикие приключения и в своём родном измерении, и в основной вселенной Marvel. Новый статус молодой героини, теперь уже постоянного жителя культовой 616-й вселенной, откроет перед ней захватывающие сюжетные возможности, поскольку она пытается приспособиться к чужому миру и вынуждена столкнуться с трагическим наследием оригинальной Гвен.

В качестве следующего великого героя Нью-Йорка она обретёт и новых врагов, и новых друзей. Но тайна, лежащая в основе её побега в другую вселенную, остаётся до поры нераскрытой, угрожая разрушить её доверие к своим товарищам по Паучьему роду. Почему она покинула Землю-65? Почему другие Пауки не должны знать, что она здесь? Почему она не может надевать костюм? И кто пострадает, когда она это сделает?

Цитата из пресс-релиза

Какие страсти, и ничего не понятно! Их и будут раскрывать по ходу развития сюжета. Зато Майлзу Моралесу клёво — он уже несколько лет как обосновался на Земле-616. Пока Гвен только готовится переезжать, «ультимативная» версия Питера Паркера наконец-то додумалась создать классическую раскраску для своего костюма. А занудного и вечно ноющего «основного» Питера готовят снова столкнуть со Зловещей шестёркой.

Spider-Gwen: The Ghost-Spider #1 от Marvel Comics выйдет 22 мая.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме