КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Карина из Aespa официально извинилась перед фанатами Звезда «Джона Уика 4» раскритиковал драки в экшене «Дом у дороги» с Джейком Джилленхолом Новое «Очень страшное кино» выйдет на большие экраны в 2025 году Сценарист «Андора» работает над сюжетом «Звёздных войн: Рассвета джедаев» Джеймса Мэнголда Колин Фаррелл сыграет у режиссёра «На Западном фронте без перемен» в фильме для Netflix
• • •
 
19
КИНО
4 301

Шаверма и экшен в финальном трейлере кинокомикса «Майор Гром: Игра»

Источник: Bubble Studios

Bubble Studios представила финальный трейлер кинокомикса «Майор Гром: Игра». До возвращения титульного персонажа на большие экраны осталось чуть меньше двух месяцев — сиквел выйдет в прокат 23 мая. К своим ролям вернутся актёры из первой картины «Майор Гром: Чумной Доктор».

Действие «Игры» разворачивается спустя год после событий «Чумного Доктора». Майора полиции Игоря Грома в городе почитают как форменного супергероя — про него даже кино сняли. Идиллию дополняют романтические отношения с журналисткой Пчёлкиной. Но долго так продолжаться не может — и вот новый загадочный злодей, именующий себя не иначе как Призрак, бросает Грому вызов. А ставками в затеянной им игре будут жизни обычных людей. В общем, нормальная заварушка для обычного супергероя.

В режиссёрское кресло вернулся Олег Трофим, а за сценарий ответственна целая когорта авторов во главе с Артёмом Габреляновым, ведущим сценаристом и основателем Bubble Comics, где и появился персонаж. Главные роли сыграли Тихон Жизневский, Александ Сетейкин, Алексей Маклаков и Любовь Аксёнова.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме