Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы недели: матёрый сыщик Колин Фаррелл и гениальный Эндрю Скотт Ноль кадров в секунду. Выпуск 521: Пенис-терминатор Окровавленный Том Круз куда-то мчится на съёмках экшена «Миссия невыполнима 8» (фото) Инопланетная Дафни Кин на свежих кадрах «Звёздных войн: Аколита» Съёмки «Майнкрафта» с Джейсоном Момоа завершены — первый взгляд на команду (фото)
• • •
 
КОМИКСЫ
5 298

Назад к классике — Ultimate-версия Человека-паука получила свой знаменитый костюм

Источник: Marvel Comics

Мы писали, что в четвёртом выпуске Ultimate Spider-Man покажут новую версию Гвен Стейси, а в третьем выпуске Питер Паркер наконец-то обзавёлся правильным внешним видом.

Напомним, что нынешний костюм выполнен по технологии Старка, и изначально он полностью чёрный. Теперь пришло время вернуться к классике, и в этом Питеру кое-кто сильно помог.

Далее будут спойлеры из третьего выпуска.

Пока о том, что Питер — Человек-паук, знает только его дочка Мэй, которая увидела папку в супергеройском трико в прошлом выпуске. А вот сын Ричард и жена Мэри Джейн Паркер пока остаются в неведении, хотя и шутят на тему, мол, эти двое что-то сильно секретничают между собой.

Найдя свободный момент, Питер приводит дочку на крышу, чтобы она помогла ему выбрать правильный костюм. Понадобилось несколько попыток и колких, но честных отзывов родного чада, чтобы наконец-то прийти к правильному выбору. А потом любящий отец летает с Мэй на паутине.

Этот забавный сегмент показывает, как сильно этот Паркер отличается по характеру и отношению к миру от своего «двойника» из каноничной комикс-вселенной. И это просто праздник какой-то, ведь совсем рядом у нас до сих пор страдает и морально разваливается «основной» Паук, сейчас занятый тем, чтобы не дать собраться Зловещей шестёрке в энный раз.

Завершив модные приготовления, Ultimate-Питер отправляется к дяде Бену и Джеймсону и видит там материалы, связывающие Зелёного гоблина с нападениями на предприятия Фиска. Необходимо расследование, поэтому Паучок спешит туда, куда Гоблин ещё не добрался. Долго там скучает, но внезапно видит появление Зелёного гада. Сюда же прибывает и Меченый, так что начинается заваруха.

Питер помогает Гоблину. Тот моментально отправляет вырубленного Меченого в какую-то секретную тюрьму, так как не доверяет властям, а потом хакает костюм Питера и снимает с него маску. Интересный момент: Зелёный тоже стаскивает свой шлем и оказывается, как мы уже знаем, Гарри Осборном.

Судя по всему, сценарист Джонатан Хикман даёт новый импульс отношениям Питера с другими героями, на этот раз заново знакомя Паркера и Осборна с целью подружить их. А потом наверняка их и рассорить, раз уж оба уже знают альтер эго друг друга. Остаётся наблюдать, как их дружба будет переживать взлёты и падения.

Ultimate Spider-Man #3 от Marvel Comics уже вышел.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме