Метагалактический мегакинопортал
Наён из Twice возвращается с новым сольным проектом Неделя сериалов на КГ — главные новости 1–7 апреля «Зло» наступает в трейлер четвёртого сезона мистического триллера «Раб элитного корпуса демонической столицы» — анонс и тизер второго сезона Режиссёры «Я иду искать» снимут комедию про роботов с Энди Сэмбергом в главной роли
• • •
 
21
КИНО
3 790

Не ждали? Трейлер основанной на меме фантастической комедии «Ждун в кино»

Источник: «Наше кино»

Несмотря на то, что в современном интернациональном кинобизнесе намечается кризис идей, отдельные находки творцов всё ещё умеют удивлять. Когда-то казалось, что про куклу Барби невозможно снять кино, а Марго Робби с коллегами доказала обратное. Теперь кинокомпания «Наше кино» берётся за ответный вызов — снять фильм по мотивам мема. Называется он «Ждун в кино» и уже обзавёлся первым трейлером.

Синопсис грядущего хитяры незатейлив: титульный Ждун — это добрый инопланетянин, чей корабль потерпел крушение неподалёку от Абрау-Дюрсо во время метеоритного дождя. Пришелец отправляет сигнал бедствия на родную планету, после чего, оправдывая своё погоняло, ждёт помощи. Но когда судьба сводит его с мальчиком Никитой и его роднёй, семьёй Семёновых, герои решают помочь межзвёздному гостю отремонтировать космическую колымагу. В процессе они сталкиваются с кознями коварного местного бизнесмена Потапова, алчущего продвинутых инопланетных технологий, а также учатся понимать друг друга «более лучше».

За создание «Ждуна в кино» ответственен режиссёр Дмитрий Суворов, известный по основанной на реальных событиях драме «Одна», историческому фильму «Первые», а также дилогии «Одноклассницы». Суворов приложил руку и к сценарию, написанному в соавторстве с Василием Ровенским, с которым они работали над «Одноклассниками». В трио авторов затесалась сериальная сценаристка Наталья Милявская. Главные роли сыграли Виктор Хориняк («Последний богатырь»), Юлия Александрова («Баба Мороз и тайна Нового года»), Андрей Андреев («Батя»), Маргарита Силаева («Легенды «Орлёнка») и Никита Тарасов («Мастер и Маргарита»).

«Ждун в кино» нагрянет в кинотеатры 1 января 2025 года.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме